Southwestern Wheat Berry Pilaf
Precisa de um acompanhamento vegano? Southwestern Wheat Berry Pilaf pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 200 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de suco de limão, sal, jicama e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pilaf Da Baga Do Trigo Do Cogumelo, Pilaf de arroz e trigo com espinafre bebê, e Pilaf De Arroz Do Sudoeste.
Instrucao
Coloque as bagas de trigo em uma tigela média; cubra com água a 2 polegadas acima das bagas de trigo. Cubra e deixe repousar 8 horas.
Coloque as bagas de trigo em uma panela média; cubra com água a 2 polegadas acima das bagas de trigo. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 1 hora ou até ficar macio.
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades do chile, com a pele voltada para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe chiles 8 minutos ou até escurecer.
Coloque os chiles em um saco plástico zip-top resistente e sele; deixe repousar 10 minutos. Descasque os pimentões e pique.
Misture os pimentões, as bagas de trigo, o pimentão e os 8 ingredientes seguintes (pimentão através do feijão) em uma tigela grande; mexa bem.
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.