Souvlaki com salsicha Merguez e molho de iogurte de pimenta Piquillo

Souvlaki com salsicha Merguez e molho de iogurte de pimenta Piquillo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1194 calorias, 64G de proteína, e 78g de gordura. Para $5,78 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. Uma mistura de linguiça merguez, cebola grelhada, folhas de orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte grego, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Iogurte Grego como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação 67%, este prato é bom. Tentar Sanduíches de salsicha, rúcula e pimenta Piquillo, Almôndegas Merguez com molho de iogurte, e Frango crocante com molho de pimenta Piquillo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o óleo, o alho, a cebola e o orégano em uma tigela grande.
Adicione o cordeiro e misture ao casaco. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora ou até 4 horas.
Pré-aqueça a grelha em média-alta. Grelhe a linguiça até dourar por todos os lados e apenas cozinhe.
Retire a linguiça da grelha, deixe descansar por 5 minutos e depois corte em pedaços de 1 polegada.
Espete o cordeiro e a linguiça nos espetos de madeira pré-embebidos e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 2 minutos de cada lado, ou até que o Cordeiro esteja dourado e cozido até o cozimento médio-raro.
Retire da grelha e deixe descansar até arrefecer o suficiente para tocar.
Enquanto isso, grelhe a pita dos dois lados por cerca de 20 segundos para aquecer. Corte 1 polegada do topo de cada pita.
Retire o cordeiro e a linguiça dos espetos para as pitas.
Adicione as cebolas e pimentões grelhados fatiados às pitas e regue com o molho de iogurte.
Coloque todos os ingredientes, exceto sal e pimenta, no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela pequena.