Souvlaki de cordeiro com molho Feta-menta

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Souvlaki de cordeiro com molho Feta-menta. Esta receita faz 4 porções com 717 calorias, 31g de proteína, e 58g de gordura um. Para $4.6 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de cebola, limões, pilaf de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Feta-Molho De Menta, Bolinhos de ervilha, hortelã e Feta com iogurte molho de hortelã (sem glúten, sem grãos), e Costeletas de cordeiro com molho de hortelã e mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média.
Adicione o Cordeiro, mexendo para revestir. Marinar na geladeira 1 a 2 horas.
Mergulhe os espetos em água 30 minutos. Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto (350 a 400).
Passe o Cordeiro, a cebola, os tomates e os limões uniformemente nos espetos. Grelhe espetos 5 minutos de cada lado.
Sirva com pilaf de arroz e molho Feta-menta.