Souvlaki de porco com damascos melados

Souvlaki de porco com damascos melados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 462 calorias, 46g de proteína, e 18g de gordura. Para $3.53 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 32 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Se você tem Iogurte Grego, Suco de limão, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a roseira você poderia seguir este prato principal com o Rose Petal Tea Cake como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 87%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Souvlaki de porco com damascos melados, Torta De Queijo De Cabra Com Damascos Melados, e Vinho branco melado damascos escalfados com iogurte e pistache.
Instrucao
Combine as chalotas, o alho, o orégano, o jalapeno, o suco de limão e o azeite em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione a carne de porco, vire para revestir e leve à geladeira pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Mergulhe 12 a 16 espetos de madeira em água, pelo menos 20 minutos. Enquanto isso, faça os damascos melados: leve o suco de limão, o vinho, o mel e a chalota para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione os damascos e cozinhe até que a mistura esteja xaroposa, cerca de 12 minutos.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha para médio.
Retire a carne de Porco da marinada e passe 2 pedaços em cada espeto. Grelhe até ficar cozido, 3 a 5 minutos por lado.
Dobre a hortelã e os pinhões na mistura de damasco.
Sirva o souvlaki com um pouco de iogurte e a mistura de damasco.