Souvlakia da mãe
A Souvlakia da mãe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 269 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.25 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de cebola, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Souvlakia, Souvlakia de cordeiro com salada Bulgar, e sogro.
Instrucao
Para preparar a marinada, misture os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; adicione frango. Selar e marinar na geladeira 3 horas; vire ocasionalmente.
Retire o frango do saco; descarte a marinada. Passe 4 pedaços de frango, 1 peça cada cebola roxa e pimentão, 1 cogumelo e 1 tomate alternadamente em cada um dos 8 espetos (10 polegadas).
Polvilhe com sal e pimenta do Reino.
Coloque kabobs na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 12 minutos ou até que o frango esteja pronto, virando uma vez.
Sirva com molho Tzatziki.
(Os totais incluem Tzatziki Suace.)