Soy Beurre Blanc
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o Soy Beurre Blanc. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.59 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 142 calorias. Uma mistura de vinho, molho de soja, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Beurre Blanc, Beurre Blanc, e Beurre Blanc para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-baixo.
Adicione as chalotas e cozinhe até amolecer, 3 a 4 minutos.
Adicione o vinho, vinagre, pimenta e molho de soja, leve para ferver e cozinhe até que o líquido esteja xaroposo e reduzido para cerca de 1/4 xícara, 20 a 25 minutos.
Coe o líquido através de um filtro de malha fina, descarte as chalotas e devolva o líquido à panela. Volte ao fogo médio-baixo e leve ao fogo baixo, permitindo que o líquido reduza um pouco mais. Enquanto mexe constantemente, adicione lentamente cerca de 3/4 dos cubos de manteiga fria, um par de cada vez, até emulsionar. Desligue o fogo e continue mexendo enquanto adiciona lentamente os cubos de manteiga restantes; bata muito bem até ficar espesso e cremoso.
Use imediatamente ou guarde em uma garrafa térmica aquecida ou coberta em uma tigela de vidro colocada sobre água morna até estar pronta para servir. Refrigere as sobras.