Spaetzle

Spaetzle
Spaetzle pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 155 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Tentar Spaetzle, Spaetzle, e Herbed Spaetzle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Em outra tigela, misture os ovos e o leite. Faça um poço no centro dos ingredientes secos e despeje a mistura de ovo e leite. Aos poucos, desenhe a farinha dos lados e misture bem; a massa deve ser lisa e grossa.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
3
Deixe a massa descansar por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Leve 3 litros de água salgada para ferver em uma panela grande e reduza para ferver. Para formar o spaetzle, segure uma peneira grande ou escumadeira sobre a água fervente e empurre a massa pelos orifícios com uma espátula ou colher. Faça isso em lotes para não sobrecarregar a panela. Cozinhe por 3 a 4 minutos ou até que o spaetzle flutue na superfície, mexendo delicadamente para evitar que grude. Despeje o spaetzle em uma peneira e enxágue rapidamente com água fria.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CoadorCoador
ESPATULAESPATULA
PotePote
5
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e adicione o spaetzle; jogando para revestir. Cozinhe o spaetzle por 1 a 2 minutos para dar um pouco de cor ao macarrão e polvilhe com a cebolinha picada e tempere com sal e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MassasMassas
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista