Spaetzle alemão com chucrute
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o Spaetzle alemão com chucrute. Esta receita faz 6 porções com 601 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, chucrute e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Chucrute Alemã, Salada de batata alemã quente com chucrute, e Porco Assado Alemão E Chucrute para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água, adicione óleo e deixe ferver.
Coloque a farinha em uma tigela grande e faça um poço no meio.
Adicione sal, ovos e água e bata a massa até ficar homogênea e borbulhante. A massa deve ter uma consistência espessa. Encha uma prensa spaetzle com a massa e esprema na água fervente (você pode usar uma peneira para empurrar a massa ou uma tábua de madeira e raspar a massa aos poucos com uma faca na água).
Quando o spaetzle flutuar até o topo da panela, escorra-os.
Coloque metade do spaetzle em uma assadeira de vidro e adicione uma camada de chucrute por cima.
Adicione outra camada de spaetzle e chucrute. Cubra a panela para manter o prato quente.
Em uma panela separada, derreta a manteiga e adicione a farinha de rosca apenas o tempo suficiente para umedecê-los. Cubra o spaetzle com a farinha de rosca.
Sirva todas as camadas juntas ou reaqueça no dia seguinte com um pouco de manteiga.