Spaetzle alemão com chucrute

Spaetzle alemão com chucrute
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o Spaetzle alemão com chucrute. Esta receita faz 6 porções com 601 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, chucrute e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Chucrute Alemã, Salada de batata alemã quente com chucrute, e Porco Assado Alemão E Chucrute para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água, adicione óleo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Coloque a farinha em uma tigela grande e faça um poço no meio.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione sal, ovos e água e bata a massa até ficar homogênea e borbulhante. A massa deve ter uma consistência espessa. Encha uma prensa spaetzle com a massa e esprema na água fervente (você pode usar uma peneira para empurrar a massa ou uma tábua de madeira e raspar a massa aos poucos com uma faca na água).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TabuaTabua
CoadorCoador
FacaFaca
4
Quando o spaetzle flutuar até o topo da panela, escorra-os.
Equipamento que você usará
PotePote
5
Coloque metade do spaetzle em uma assadeira de vidro e adicione uma camada de chucrute por cima.
Ingredientes que você precisará
ChucruteChucrute
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
6
Adicione outra camada de spaetzle e chucrute. Cubra a panela para manter o prato quente.
Ingredientes que você precisará
ChucruteChucrute
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Em uma panela separada, derreta a manteiga e adicione a farinha de rosca apenas o tempo suficiente para umedecê-los. Cubra o spaetzle com a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Sirva todas as camadas juntas ou reaqueça no dia seguinte com um pouco de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão no menu? Tente emparelhar com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
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