Spaghetti Aglio E Olio
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Spaghetti Aglio E Olio. Uma porção contém 1532 calorias, 48g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $2,69 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem espaguete, azeite, queijo parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta), Spaghetti Aglio E Olio, e Spaghetti Aglio E Olio para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 12 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela de macarrão.
Misture o alho e o azeite em uma frigideira fria. Cozinhe em fogo médio para torrar lentamente o alho, cerca de 10 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo quando o azeite começar a borbulhar. Cozinhe e mexa até que o alho esteja dourado, cerca de mais 5 minutos.
Mexa os flocos de pimenta vermelha, a pimenta preta e o sal no macarrão.
Despeje o azeite e o alho e polvilhe com salsa italiana e metade do queijo Parmigiano-Reggiano; mexa até combinar.
Sirva macarrão coberto com o queijo Parmigiano-Reggiano restante.