Spaghetti Al Amatraciana
Spaghetti al Amatraciana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 2 e custos $1.99 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 25g de gordura, e um total de 772 calorias. Uma mistura de sal e pimenta, vinho, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), e Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe os flocos de bacon, cebola e pimenta vermelha até que a cebola esteja macia, mas não dourada.
Junte os tomates e o vinho; cozinhe por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Adicione o macarrão ao molho e misture bem; cozinhe por mais 2 a 3 minutos (isso infundirá o macarrão com o molho).
Adicione sal e pimenta do reino a gosto; sirva.