Spaghetti all'Amatriciana
Spaghetti all'Amatriciana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 684 calorias, 28g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de parmesão, purê de tomate, espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Espaguete e almôndegas All'Amatriciana, Spaghetti squash amatriciana, e Jantar esta noite: Spaghetti all'Amatriciana para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Enquanto isso, desenrole a pancetta.
Corte-o em pedaços de 1 polegada de comprimento e, em seguida, corte cada pedaço em fatias finas no grão.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo moderadamente baixo.
Adicione a pancetta e cozinhe até obter um pouco de gordura, cerca de 5 minutos. Não permita que fique crocante.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 10 minutos. Enquanto a cebola estiver cozinhando, adicione o macarrão à água fervente.
Adicione os flocos de pimenta vermelha e a salsa à mistura de cebola e cozinhe brevemente para liberar sua fragrância.
Adicione o vinagre e cozinhe brevemente até evaporar, depois adicione o purê de tomate e 1/4 xícara de água do macarrão. Cozinhe brevemente para misturar.
Quando a massa estiver tímida de Al dente, escorra-a e devolva-a à panela quente em fogo moderado.
Adicione o molho e cozinhe brevemente para que o macarrão absorva um pouco do molho, depois transfira o macarrão para uma tigela aquecida e tome banho com o pecorino.