Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti alla Carbonara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 30g de gordura, e um total de 749 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de cebola, pancetta, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Tentar Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti Alla Carbonara, e Spaghetti Alla Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Coloque a cebola e a pancetta em uma frigideira de 12 a 14 polegadas e cozinhe em fogo médio até que as cebolas e a pancetta fiquem translúcidas, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o creme e cozinhe 1 minuto. Separe os ovos, tomando cuidado para manter as gemas inteiras. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem e escorra bem. Coloque o macarrão quente na panela e jogue em fogo médio até ficar revestido.
Adicione 1/4 xícara de pecorino e mexa.
Retire do fogo e misture vigorosamente as claras em neve. Divida entre 4 pratos e cubra cada um com 1 gema. Divida o queijo ralado restante e a pimenta-do-reino em cima de cada porção e sirva.