Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti alla Carbonara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 30g de gordura, e um total de 749 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de cebola, pancetta, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Tentar Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti Alla Carbonara, e Spaghetti Alla Carbonara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque a cebola e a pancetta em uma frigideira de 12 a 14 polegadas e cozinhe em fogo médio até que as cebolas e a pancetta fiquem translúcidas, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o creme e cozinhe 1 minuto. Separe os ovos, tomando cuidado para manter as gemas inteiras. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem e escorra bem. Coloque o macarrão quente na panela e jogue em fogo médio até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione 1/4 xícara de pecorino e mexa.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
5
Retire do fogo e misture vigorosamente as claras em neve. Divida entre 4 pratos e cubra cada um com 1 gema. Divida o queijo ralado restante e a pimenta-do-reino em cima de cada porção e sirva.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista