Spaghetti Alle Vongole

Spaghetti Alle Vongole
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Spaghetti Alle Vongole. Para $2.03 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 30g de gordura, e um total de 646 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de berbigões, salsa de folha plana, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Spaghetti alle vongole, Spaghetti Alle Vongole, e Spaghetti alle Vongole.

Instrucao

1
Leve 3 litros de água para ferver em uma panela de 5 litros.Tempere levemente com sal; adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até cerca de 2 minutosantes de ficar macio.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra, reservando 1/2 xícara de pastacozinhando água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Enquanto isso, aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma habilidade grandeem fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Adicione o alho e cozinhe, girando a panela com frequência, até dourar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione flocos redpepper e continue cozinhando 15 maissegundos.
6
Adicione vinho, depois amêijoas; aumentocarne para alto. Cubra a frigideira e cozinhe até a amêijoa e solte seus sucos, 3-6 minutos,dependendo do tamanho das amêijoas. À medida que as amêijoas se abrem,use pinças para transferi-las para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
TigelaTigela
7
Adicione 1/4 xícara da água de macarrão reservadacolete; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
8
Adicione o macarrão à panela. Cozinhe em fogo alto, jogando constantemente, até pastais al dente e absorveu um pouco do molho da panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione amêijoas e qualquer suculentode tigela para panela, junto com salsa, e tossto combinar. (
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
10
Adicione mais água de macarrão se molhadoparece seco.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
11
Transfira o macarrão para tigelas quentes eCozinhe com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde39
Revista