Spaghetti Alle Vongole
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Spaghetti Alle Vongole. Para $2.03 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 30g de gordura, e um total de 646 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de berbigões, salsa de folha plana, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Spaghetti alle vongole, Spaghetti Alle Vongole, e Spaghetti alle Vongole.
Instrucao
Leve 3 litros de água para ferver em uma panela de 5 litros.Tempere levemente com sal; adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até cerca de 2 minutosantes de ficar macio.
Escorra, reservando 1/2 xícara de pastacozinhando água.
Enquanto isso, aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma habilidade grandeem fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe, girando a panela com frequência, até dourar.
Adicione flocos redpepper e continue cozinhando 15 maissegundos.
Adicione vinho, depois amêijoas; aumentocarne para alto. Cubra a frigideira e cozinhe até a amêijoa e solte seus sucos, 3-6 minutos,dependendo do tamanho das amêijoas. À medida que as amêijoas se abrem,use pinças para transferi-las para uma tigela.
Adicione 1/4 xícara da água de macarrão reservadacolete; leve para ferver.
Adicione o macarrão à panela. Cozinhe em fogo alto, jogando constantemente, até pastais al dente e absorveu um pouco do molho da panela.
Adicione amêijoas e qualquer suculentode tigela para panela, junto com salsa, e tossto combinar. (
Adicione mais água de macarrão se molhadoparece seco.)
Transfira o macarrão para tigelas quentes eCozinhe com o óleo restante.