Spaghetti Cacio E Pepe
A Receita Spaghetti Cacio E Pepe poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 25 minutos. Uma porção contém 68 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 25. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento barato. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, queijo parmigiano-reggiano, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cacio E Pepe, Cacio E Pepe, e One-Pot Cacio E Pepe para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra o macarrão, reservando 1/2 xícara da água de cozimento. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os queijos.
Devolva o macarrão à panela. Trabalhando rapidamente, adicione 6 colheres de sopa da água de cozimento reservada, 2 colheres de sopa de cada vez, alternando com os queijos; misture bem para cobrir bem a massa entre as adições.
Polvilhe sobre a pimenta preta e tempere o macarrão com sal; misture novamente.
Transfira o macarrão para uma tigela aquecida.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de água para cozinhar, conforme necessário, jogando até formar um molho cremoso.