Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 956 calorias, 35g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.2 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de azeite, ovos lentos, pastan de acordo com as instruções da embalagem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, e Spaghetti Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva uma panela grande de água bem salgada e cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Para espaguete seco, costumo ferver o macarrão por 8 minutos, em vez dos 9 recomendados na embalagem, para garantir que estejam al dente.
Misture o Pecorino, o ovo, o azeite e a pimenta-do-reino em uma tigela grande e bata até que a mistura esteja lisa e não haja aglomerados de claras de ovo.Pique o Guanciale em bastões e adicione a uma panela em fogo médio alto e frite até ficar cozido.
Escorra o macarrão (não enxágue) e, em seguida, despeje-o imediatamente na mistura de ovos. É importante que a massa esteja muito quente, caso contrário, a mistura de ovos não engrossa em um molho.
Adicione o guanciale frito e misture para revestir uniformemente. Coloque seu espaguete Carbonara e cubra com um ovo cozido lento.