Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 956 calorias, 35g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.2 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de azeite, ovos lentos, pastan de acordo com as instruções da embalagem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, e Spaghetti Carbonara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva uma panela grande de água bem salgada e cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Para espaguete seco, costumo ferver o macarrão por 8 minutos, em vez dos 9 recomendados na embalagem, para garantir que estejam al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Misture o Pecorino, o ovo, o azeite e a pimenta-do-reino em uma tigela grande e bata até que a mistura esteja lisa e não haja aglomerados de claras de ovo.Pique o Guanciale em bastões e adicione a uma panela em fogo médio alto e frite até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
GuancialeGuanciale
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
PecorinoPecorino
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra o macarrão (não enxágue) e, em seguida, despeje-o imediatamente na mistura de ovos. É importante que a massa esteja muito quente, caso contrário, a mistura de ovos não engrossa em um molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Adicione o guanciale frito e misture para revestir uniformemente. Coloque seu espaguete Carbonara e cubra com um ovo cozido lento.
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista