Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 399 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 36 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue oscar mayer bacon, Filadélfia cream cheese, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, e Spaghetti Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe espaguete conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Enquanto isso, cozinhe e mexa o bacon e a cebola em uma frigideira grande em fogo médio-alto 8 min. ou até que o bacon esteja crocante e as cebolas estejam macias.
Retire da frigideira; escorra. Limpe a frigideira com papel toalha.
Escorra o espaguete. Adicione imediatamente à frigideira com a mistura de bacon e todos os ingredientes restantes; misture até que o cream cheese esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot