Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.36 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 27g de gordura, e um total de 717 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Uma mistura de sal kosher, salsa, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, e Spaghetti Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o espaguete, cubra a panela e leve para ferver.
Retire a tampa, mexa e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 minutos. Reserve 1 xícara de água para cozinhar massas.
Escorra o macarrão e reserve. (Reserve 1 xícara de macarrão para a Rodada 2 receita saborosa torta de macarrão.)
Enquanto a massa estiver cozinhando, coloque o bacon em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Em uma tigela média, bata os ovos com metade do Parmesão e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Transfira o bacon para uma bandeja forrada com um saco de papel (reserve 2 tiras para a torta de macarrão saborosa da Receita Online 2). Pique as 6 peças restantes e reserve.
Retire todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela e coloque a panela de volta no fogo.
Adicione o espaguete cozido e misture para revestir a gordura do bacon. Desligue o fogo e adicione a mistura de ovos. Misture delicadamente para cobrir o macarrão e cozinhe os ovos. Misture o bacon picado. Se o molho for muito grosso, adicione a água do macarrão 1/4 xícara de cada vez até que o molho esteja liso e cremoso.
Sirva imediatamente guarnecido com o queijo restante e salsa.