Spaghetti Florentine

Spaghetti Florentine
Spaghetti Florentine requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 6g de gordura, e um total de 362 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver creme condensado campbell® de sopa de aipo, tomate, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Tentar Espaguete Florentino, Espaguete Florentino Assar, e Frango Grelhado Espaguete Florentino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize a panela com spray para cozinhar vegetais.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Aqueça em fogo médio 1 min.
3
Adicione a cebola, o alho e o tempero italiano e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
4
Adicione a sopa, pimenta e espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
5
Aqueça até ferver. Reduza o calor para baixo. Cubra e cozinhe 10 min. ou até que o espinafre esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Adicione o iogurte e o tomate e aqueça. Misture com espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
7
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde90
Revista