Spaghetti Limone Parmeggiano

Spaghetti Limone Parmeggiano
Spaghetti Limone Parmeggiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 548 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Vá até a loja e pegue um punhado de folhas de manjericão, espaguete, água de macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Spaghetti al Limone, Espaguete Al Limone (Com Limão ), e Espaguete al Limone com frango escalfado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva o espaguete em água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
AguaAgua
2
Enquanto isso, usando um Microplano, rale as raspas do limão emuma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
MicroplanoMicroplano
3
Corte o limão ao meio e esprema o suco na tigela (gosto de usar o ralador como filtro—uma coisa a menos para limpar).
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
LimaoLimao
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
RaladorRalador
TigelaTigela
4
Adicione as 1 1/2 xícaras de parmesão, pimenta e uma pitada de sal e misture o azeite para formar uma pasta úmida.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ParmesaoParmesao
PimentaPimenta
SalSal
5
Quando o espaguete estiver perfeitamente cozido, adicione 2 ou 3 colheres de sopa da água de cozimento à mistura de limão e queijo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
QueijoQueijo
LimaoLimao
AguaAgua
6
Adicione o espaguete à tigela e misture bem, adicionando outra colher de sopa ou 2 de água do macarrão, se necessário, para que o molho cubra cada fio. Rasgue aproximadamente as folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
AguaAgua
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Sirva cada porção com uma pitada de sal grosso, uma moagem fresca de pimenta preta e algumas grades de parmesão extra.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Sal GrossoSal Grosso
ParmesaoParmesao
8
Reimpresso com permissão da filha de meu Pai por Gwyneth Paltrow, (C) © 2011 Grand Central Life & Style
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista