Spaghetti Limone Parmeggiano
Spaghetti Limone Parmeggiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 548 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Vá até a loja e pegue um punhado de folhas de manjericão, espaguete, água de macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Spaghetti al Limone, Espaguete Al Limone (Com Limão ), e Espaguete al Limone com frango escalfado para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva o espaguete em água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, usando um Microplano, rale as raspas do limão emuma tigela grande.
Corte o limão ao meio e esprema o suco na tigela (gosto de usar o ralador como filtro—uma coisa a menos para limpar).
Adicione as 1 1/2 xícaras de parmesão, pimenta e uma pitada de sal e misture o azeite para formar uma pasta úmida.
Quando o espaguete estiver perfeitamente cozido, adicione 2 ou 3 colheres de sopa da água de cozimento à mistura de limão e queijo.
Adicione o espaguete à tigela e misture bem, adicionando outra colher de sopa ou 2 de água do macarrão, se necessário, para que o molho cubra cada fio. Rasgue aproximadamente as folhas de manjericão.
Sirva cada porção com uma pitada de sal grosso, uma moagem fresca de pimenta preta e algumas grades de parmesão extra.
Reimpresso com permissão da filha de meu Pai por Gwyneth Paltrow, (C) © 2011 Grand Central Life & Style