Spaghetti Pizza II

Spaghetti Pizza II
A Receita Spaghetti Pizzan II poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 50 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 47g de gordura, e um total de 844 calorias. Para $3.04 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 30 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Se você processou queijo americano, queijo mussarela, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Tentar Spaghetti Pizza Pie, Spaghetti Pizza Pie, e Pizza Spaghetti Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
4
Enquanto isso, coloque a carne moída em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra, esfarele e misture com o molho de espaguete.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
6
Em uma tigela grande, misture o macarrão com queijo parmesão e ovos. Pressione em um prato de torta de 9 polegadas e espalhe a mistura de molho sobre o macarrão. Cubra com queijo americano e polvilhe com mussarela.
Ingredientes que você precisará
Queijo AmericanoQueijo Americano
ParmesaoParmesao
MussarelaMussarela
MolhoMolho
MassasMassas
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar em fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista