Spaghetti Pomodoro

Spaghetti Pomodoro
A Receita Spaghetti Pomodoro poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 484 calorias, 23g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Espaguete Com Molho de atum e tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), Spaghetti al Pomodoro, e Berinjela, pesto e Pomodoro spaghetti para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista