Spaghetti Squash Cakes
Se 66 centavos por porção cai em seu orçamento, bolos de abóbora espaguete pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 16g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Spaghetti Squash Quinoa Cakes, Simples Curried Spaghetti Squash Bolos, e Limpar Comer Camarão E Espargos Espaguete Squash Spaghetti para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente e raspe as sementes.
Pincele a carne com 2 colheres de sopa de óleo e tempere generosamente com sal e pimenta.
Coloque as metades da abóbora cortadas em uma assadeira e asse até o garfo ficar macio, cerca de 50 minutos a 1 hora.
Retire a abóbora do forno e deixe descansar em temperatura ambiente até esfriar o suficiente para manusear, pelo menos 30 minutos. Enquanto isso, reduza a temperatura do forno para 121°. Coloque uma gradinha sobre uma assadeira e reserve.Depois que a abóbora esfriar, raspe a carne com um garfo para fazer longos fios e coloque os fios em uma tigela grande; descarte a pele. (Neste ponto, a abóbora pode ser refrigerada por até 1 dia antes de prosseguir com o resto da receita.)
Adicione o amido de milho, os ovos, as sementes de cominho e o sal e a pimenta medidos e mexa delicadamente com um garfo para combinar.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar. Usando um copo medidor de 1/4 xícara e evitando qualquer líquido no fundo da tigela, retire uma porção nivelada da mistura de abóbora e coloque-a cuidadosamente na panela. Repita para fazer 4 montes. Usando uma espátula plana, alise suavemente cada monte com cerca de 1/2 polegada de espessura e 3 polegadas de largura. Frite sem perturbações, ajustando o calor conforme necessário, até que os fundos estejam dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos. Vire e frite até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira para a grelha na assadeira preparada e leve ao forno para aquecer.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo à panela e frite a mistura restante de abóbora.
Coloque o creme de leite, a cebolinha e o suco de limão em uma tigela pequena, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar.
Sirva os bolos imediatamente com um pouco de creme azedo por cima.