Spaghetti Squash com especiarias marroquinas
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Spaghetti Squash com especiarias marroquinas pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.14 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 192 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, coentro, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Spaghetti Squash com especiarias marroquinas, Moroccan-Spaghetti Squash com especiarias, e Spaghetti Squash com geléia de tomate Marroquino.
Instrucao
Pierce squash (cerca de uma polegada de profundidade) por toda parte com uma pequena faca afiada para evitar estourar. Cozinhe em um forno de microondas de 800 watts em alta potência (100%) por 6 a 7 minutos. Vire a abóbora e leve ao microondas até que a abóbora fique levemente macia quando pressionada, mais 8 a 10 minutos. Squash fresco por 5 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo moderadamente alto.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto. Misture as especiarias e o sal e retire do fogo.
Corte cuidadosamente a abóbora ao meio no sentido do comprimento (ela libera vapor) e remova e descarte as sementes. Trabalhando sobre uma tigela, raspe a polpa de abóbora com um garfo, soltando e separando os fios enquanto a remove da pele. Misture com manteiga temperada e coentro.
* Alternativamente, você pode assar a abóbora em um forno pré-aquecido a 177° por 1 a 1 1/4 horas.
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "