Spaghetti Squash com especiarias marroquinas

Spaghetti Squash com especiarias marroquinas
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Spaghetti Squash com especiarias marroquinas pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.14 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 192 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, coentro, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Spaghetti Squash com especiarias marroquinas, Moroccan-Spaghetti Squash com especiarias, e Spaghetti Squash com geléia de tomate Marroquino.

Instrucao

1
Pierce squash (cerca de uma polegada de profundidade) por toda parte com uma pequena faca afiada para evitar estourar. Cozinhe em um forno de microondas de 800 watts em alta potência (100%) por 6 a 7 minutos. Vire a abóbora e leve ao microondas até que a abóbora fique levemente macia quando pressionada, mais 8 a 10 minutos. Squash fresco por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto. Misture as especiarias e o sal e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Corte cuidadosamente a abóbora ao meio no sentido do comprimento (ela libera vapor) e remova e descarte as sementes. Trabalhando sobre uma tigela, raspe a polpa de abóbora com um garfo, soltando e separando os fios enquanto a remove da pele. Misture com manteiga temperada e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
* Alternativamente, você pode assar a abóbora em um forno pré-aquecido a 177° por 1 a 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Dados Nutricionais
3
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista