Spaghetti Squash com especiarias marroquinas

Spaghetti Squash com especiarias marroquinas
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Spaghetti Squash com especiarias marroquinas pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.14 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 192 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, coentro, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Spaghetti Squash com especiarias marroquinas, Moroccan-Spaghetti Squash com especiarias, e Spaghetti Squash com geléia de tomate Marroquino.

Instrucao

1
Pierce squash (cerca de uma polegada de profundidade) por toda parte com uma pequena faca afiada para evitar estourar. Cozinhe em um forno de microondas de 800 watts em alta potência (100%) por 6 a 7 minutos. Vire a abóbora e leve ao microondas até que a abóbora fique levemente macia quando pressionada, mais 8 a 10 minutos. Squash fresco por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto. Misture as especiarias e o sal e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Corte cuidadosamente a abóbora ao meio no sentido do comprimento (ela libera vapor) e remova e descarte as sementes. Trabalhando sobre uma tigela, raspe a polpa de abóbora com um garfo, soltando e separando os fios enquanto a remove da pele. Misture com manteiga temperada e coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
* Alternativamente, você pode assar a abóbora em um forno pré-aquecido a 177° por 1 a 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Dados Nutricionais
3
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista