Spaghetti Squash com feijão branco Provençale

Spaghetti Squash com feijão branco Provençale
Spaghetti Squash com feijão branco Provençale é um sem glúten e vegan prato. Uma porção contém 397 calorias, 21g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.69 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, espaguete, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Spaghetti Squash com espinafre, Feta e manjericão Feijão Branco, Spaghetti Squash Picante Com Feijão Preto, e Espaguete com abobrinha e Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Lave a abóbora; corte ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
3
Retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
4
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Adicione água a uma profundidade de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Asse a 350 por 45 minutos ou até ficar macio quando perfurado com um garfo; deixe esfriar um pouco. Usando um garfo, raspe os fios semelhantes a espaguete em uma travessa; Reserve e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Cubra uma panela com spray de cozinha; adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
9
Adicione o alho-poró; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
10
Adicione o feijão e o tomate; cozinhe em fogo médio 5 minutos. Junte as azeitonas e os próximos 3 ingredientes; cozinhe até aquecer bem. Colher mistura de feijão sobre abóbora.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AzeiteAzeite
EsmagarEsmagar
FeijaoFeijao
11
classificação do carbo: 36
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista