Spaghetti Squash com frango, cogumelos e espinafre
Spaghetti Squash com frango, cogumelos e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 321 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $3.18 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, vinho, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espaguete de alho com frango, cogumelos e couve, Abóbora De Espaguete grega com frango, espinafre, azeitonas Kalamatan e tomates secos ao sol, e Spaghetti Squash com cogumelos e tomates.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Frango
2
Corte poblano ao meio longitudinalmente; descarte sementes e membranas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Poblano
Semente
3
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 5 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
4
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
5
Deixe repousar 5 minutos. Descasque e pique.
6
Reduza a temperatura do forno para 400 .
Equipamento que você usará
Forno
7
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Esmagar
Semente
8
Coloque as metades da abóbora cortadas do lado para baixo em uma assadeira de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Esmagar
Equipamento que você usará
Cozimento
9
Adicione água para medir 1/2 de polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Agua
10
Asse a 400 por 45 minutos. Vire a abóbora; asse por mais 15 minutos ou até ficar macio; esfrie. Raspe dentro da abóbora com um garfo para remover os fios para medir 6 xícaras. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Esmagar
Equipamento que você usará
Forno
11
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Adicione o bacon à panela; cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Retire o bacon da panela. Esfrie e desmorone. Aumente o fogo para médio-alto; polvilhe o frango uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Pimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Adicione o frango aos pingos na panela e cozinhe por 4 minutos; retire da panela.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Aqueça o óleo restante de 11/2 colheres de chá em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
16
Adicione a cebola à panela e cozinhe por 3 minutos ou até ficar macia, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
17
Adicione o restante 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, bacon reservado, Poblano, alho e tempero italiano à panela; cozinhe 1 minuto. Junte os cogumelos e cozinhe por 4 minutos ou até amolecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tempero Italiano
Cogumelo
Pimenta Poblano
Alho
Pimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
18
Adicione o vinho à panela e cozinhe por 3 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Vinho
Equipamento que você usará
Frigideira
19
Adicione a pasta de tomate e cozinhe 1 minuto mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tomate
20
Adicione o frango reservado, o caldo de galinha, os tomates e o espinafre à panela. Cozinhe 2 minutos ou até o espinafre murchar, mexendo sempre; misture 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Tomate
Frango Inteiro
Espinafre
Queijo
Equipamento que você usará
Frigideira
21
Coloque cerca de 1 xícara de abóbora em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com cerca de 1 xícara de mistura de frango e 2 colheres de chá de queijo restante.