Spaghetti Squash com limão e alcaparras
Spaghetti Squash com limão e alcaparras é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 486 calorias, 4g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 53 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue alcaparras, sal e pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Abóbora Com Limão , Alcaparras E Parmesão, Limão-Sálvia Espaguete Squash, e Pesto De Limão Espaguete Squash para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte a abóbora em 1/2 longitudinalmente e retire todas as sementes. Esfregue - os por dentro e por fora com o óleo e tempere com sal e pimenta.
Coloque a abóbora cortada em uma assadeira ou assadeira e cubra com papel alumínio.
Coloque no forno e cozinhe até que a casca esteja ligeiramente macia ou dê com um pouco de pressão, cerca de 20 minutos. Quando terminar, raspe a carne com um garfo e reserve, mantendo-se aquecido.
Em uma frigideira quente, derreta a manteiga e continue cozinhando até dourar.
Adicione as alcaparras, abobrinha e pimentão para impedir que a manteiga cozinhe mais e cozinhe, mexendo, até ficar macia. Junte o suco de limão e a salsa e tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture a abóbora, o molho de manteiga e os tomates e sirva.