Spaghetti Squash com molho de tomate e manjericão

Spaghetti Squash com molho de tomate e manjericão
Spaghetti Squash com molho de tomate e manjericão é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,06 Por porção. Uma porção contém 136 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de queijo pecorino romano, dentes de alho, abóbora e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spaghetti Squash E Molho De Carne De Manjericão De Tomate, Spaghetti Squash com molho de Creme De Manjericão de tomate vegano, e Tomate Manjericão Espaguete Abóbora Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente. Retire as sementes; descarte.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SementeSemente
3
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse a 350 por 1 hora ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione o alho; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
7
Adicione os tomates; leve para ferver. Cozinhe por 15 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
8
Retire do fogo; misture 1/3 xícara de manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
9
Esfrie a abóbora em temperatura ambiente por 10 minutos ou até esfriar o suficiente para lidar. Raspe dentro da abóbora com um garfo para remover fios semelhantes a espaguete para medir cerca de 5 xícaras. Divida a abóbora uniformemente entre 6 pratos; cubra cada porção com cerca de 1/3 xícara de molho e 1 colher de sopa de queijo. Cubra com o manjericão restante.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
QueijoQueijo
EsmagarEsmagar
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista