Spaghetti Squash com molho de tomate e manjericão
Spaghetti Squash com molho de tomate e manjericão é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,06 Por porção. Uma porção contém 136 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de queijo pecorino romano, dentes de alho, abóbora e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spaghetti Squash E Molho De Carne De Manjericão De Tomate, Spaghetti Squash com molho de Creme De Manjericão de tomate vegano, e Tomate Manjericão Espaguete Abóbora Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente. Retire as sementes; descarte.
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 1 hora ou até ficar macio.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione o alho; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione os tomates; leve para ferver. Cozinhe por 15 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture 1/3 xícara de manjericão.
Esfrie a abóbora em temperatura ambiente por 10 minutos ou até esfriar o suficiente para lidar. Raspe dentro da abóbora com um garfo para remover fios semelhantes a espaguete para medir cerca de 5 xícaras. Divida a abóbora uniformemente entre 6 pratos; cubra cada porção com cerca de 1/3 xícara de molho e 1 colher de sopa de queijo. Cubra com o manjericão restante.