Spaghetti Squash com tomates assados no fogo
Spaghetti Squash com tomates assados no fogo pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 217 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.96 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 51 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Se você tem abóbora espaguete, óleo vegetal, azeitonas kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Abóbora espaguete com tomates assados no forno, Caprese Spaghetti Squash com tomates assados {vegetariano}, e Spaghetti Squash com Pesto De Espinafre e tomates assados na panela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque as metades da abóbora com os lados cortados em uma assadeira.
Asse a abóbora no forno pré-aquecido até que uma faca corte facilmente a pele, cerca de 45 minutos.
Retire do forno e use um garfo para puxar e separar os fios de abóbora da pele; coloque a abóbora de espaguete em uma tigela grande e mantenha quente.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa os aspargos, a cebola e o alho até ficarem macios, cerca de 10 minutos. Misture os tomates assados no fogo, o queijo feta e as azeitonas; cozinhe até aquecer, 3 a 5 minutos. Misture a mistura de tomate com a abóbora de espaguete até combinar bem; tempere com sal e pimenta antes de servir.