Spaghetti Squash Gratins com molho de tomate robusto

Spaghetti Squash Gratins com molho de tomate robusto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os gratinados de espaguete Com Molho De Tomate robusto. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 188 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de azeite, orégano, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete Com Molho De Tomate robusto, Espaguete Com Molho De Tomate Robusto, e Espaguete vegano com molho de tomate robusto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Fure a abóbora com um garfo.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
3
Coloque a abóbora em uma assadeira; asse em 400 por 1 hora ou até ficar macio. Fresco.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes. Raspe dentro da abóbora com um garfo para remover fios semelhantes a espaguete para medir 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
EsmagarEsmagar
SementeSemente
5
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
7
Adicione 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta, pimenta vermelha esmagada, tomate, orégano e raminhos de tomilho; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente. Descarte os raminhos de orégano e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
PimentaPimenta
Tomilho FrescoTomilho Fresco
TomateTomate
OregaoOregao
SalSal
8
Combine 1/2 colher de chá de sal restante, 1/4 colher de chá de pimenta preta restante, parmesão e ingredientes restantes. Coloque 1/2 xícara de abóbora em cada um dos 8 (8 onças) ramequins. Coloque o molho de tomate uniformemente sobre a abóbora; divida a mistura de ricota uniformemente entre os ramequins, espalhando-se para cobrir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomateTomate
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
EsmagarEsmagar
SalSal
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Asse a 400 por 50 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista