Spaghetti Squash Gratins com molho de tomate robusto

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os gratinados de espaguete Com Molho De Tomate robusto. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 188 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de azeite, orégano, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete Com Molho De Tomate robusto, Espaguete Com Molho De Tomate Robusto, e Espaguete vegano com molho de tomate robusto para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure a abóbora com um garfo.
Coloque a abóbora em uma assadeira; asse em 400 por 1 hora ou até ficar macio. Fresco.
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes. Raspe dentro da abóbora com um garfo para remover fios semelhantes a espaguete para medir 4 xícaras.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta, pimenta vermelha esmagada, tomate, orégano e raminhos de tomilho; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente. Descarte os raminhos de orégano e tomilho.
Combine 1/2 colher de chá de sal restante, 1/4 colher de chá de pimenta preta restante, parmesão e ingredientes restantes. Coloque 1/2 xícara de abóbora em cada um dos 8 (8 onças) ramequins. Coloque o molho de tomate uniformemente sobre a abóbora; divida a mistura de ricota uniformemente entre os ramequins, espalhando-se para cobrir.
Asse a 400 por 50 minutos ou até dourar levemente.