Spaghetti Squash I
Espaguete Squash eu posso ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 160 calorias. Para $1.21 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem óleo vegetal, cebola, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 9430 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Limpar Comer Camarão E Espargos Espaguete Squash Spaghetti, Espaguete Squash Spaghetti, e Spaghetti Squash I para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Coloque a abóbora espaguete com os lados cortados na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que uma faca afiada possa ser inserida com apenas um pouco de resistência.
Retire a abóbora do forno e reserve para esfriar o suficiente para ser facilmente manuseado.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola no óleo até ficar macia.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa até ficar perfumado, 2 a 3 minutos. Junte os tomates e cozinhe até que os tomates estejam aquecidos.
Use uma colher grande para colher a polpa fibrosa da abóbora e coloque em uma tigela média. Misture com os legumes, queijo feta, azeitonas e manjericão.