Spaghetti Squash Italiano
Spaghetti Squash Italiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 364 calorias, 21g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,88 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cogumelos, alho, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Limpar Comer Camarão E Espargos Espaguete Squash Spaghetti, Espaguete Squash Spaghetti, e Spaghetti Squash.
Instrucao
Lave a abóbora; corte ao meio longitudinalmente.
Retire e descarte as sementes.
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Adicione água ao prato a uma profundidade de 1/2 polegada.
Asse a 375 por 40 minutos ou até que a abóbora esteja macia; deixe esfriar um pouco. Usando um garfo, remova os fios semelhantes a espaguete; descarte as conchas. Separe os fios e mantenha-os aquecidos.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e o alho; refogue 2 minutos.
Adicione a abobrinha e refogue 2 minutos.
Adicione os cogumelos; refogue 2 minutos adicionais.
Retire os legumes da frigideira e reserve.
Cubra a frigideira com spray de cozinha; adicione Peru. Cozinhe em fogo médio-alto até que o peru esteja dourado, mexendo até que desmorone.
Adicione a mistura de vegetais, presunto e os próximos 5 ingredientes. Cozinhe em fogo médio até aquecer completamente.
Para servir, coloque a mistura de Peru sobre a abóbora de espaguete; polvilhe com queijo.