Spaghetti Squash Pesto Lasanha
Spaghetti Squash Pesto Lasanha pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.93 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 6g de gordura, e um total de 194 calorias. Se você tem pimenta caiena, molho de espaguete, amido de batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. no geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Receitas semelhantes são Spaghetti Squash Pesto Lasanha, Lasanha De Frango Pesto Queijo Recheado Espaguete Squash, e Lasanha De Espaguete.
Instrucao
Coloque uma cesta de vapor em sua panela de pressão, adicione 1 xícara de água e coloque as metades da abóbora na cesta. Sele a panela de pressão e cozinhe em alta pressão por 8 minutos. Solte a pressão, descubra e deixe a abóbora esfriar até que você possa lidar com ela confortavelmente. Usando um garfo, raspe os fios de " espaguete."Pode levar um pouco de esforço e ir "contra o grão.”
Coloque os fios de abóbora em uma peneira colocada sobre uma tigela grande e reserve. (Você pode cozinhar a abóbora com antecedência, desde que escorra bem antes de usar.)
Aqueça uma panela de molho de tamanho médio.
Adicione os cogumelos e 1 dente de alho picado, juntamente com 1 colher de sopa de água. Mexa e cubra bem. Cozinhe, mexendo a cada 60 segundos, até que os cogumelos amoleçam e exalem seus sucos, cerca de 3 minutos. Descubra e cozinhe até que a maior parte do líquido evapore. Tempere levemente com sal e pimenta, se quiser, e reserve. Faça o recheio: Inicie o processador de alimentos e coloque os 2 dentes de alho descascado. Processe até finamente picado.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture até ficar completamente homogêneo. Pré-aqueça o forno a 191°. lubrifique levemente uma caçarola oblonga de 2 1/2 a 3 quartos. (O meu é 9,5 x 6,5 x 3 polegadas de profundidade.) Monte a lasanha: coloque cerca de 1/4 xícara do molho de espaguete no fundo do prato, apenas o suficiente para cobrir o fundo.
Espalhe metade da abóbora de espaguete sobre o molho e polvilhe com sal e pimenta, se desejar. Solte o recheio sobre a abóbora em colheres grandes e espalhe-o uniformemente. Arrume os cogumelos sobre o recheio, seguido do espinafre, se estiver usando.
Despeje metade do molho de queijo sobre o espinafre e os cogumelos.
Adicione a abóbora restante, alisando-a em uma camada uniforme.
Despeje o molho de espaguete restante por cima.
Asse por 15 minutos. Em seguida, com cuidado, começando no centro da panela, despeje o molho de queijo restante por cima, tomando cuidado para não espirrar o molho na panela quente. Volte ao forno e cozinhe até que a lasanha esteja borbulhando nas bordas, cerca de 30-40 minutos a mais.
Retire do forno e deixe repousar por pelo menos 15 minutos–o molho vai engrossar e a lasanha ficará menos Aguada quanto mais tempo ficar.