Spaghetti Squash Pesto Lasanha pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.93 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 6g de gordura, e um total de 194 calorias. Se você tem pimenta caiena, molho de espaguete, amido de batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. no geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Receitas semelhantes são Spaghetti Squash Pesto Lasanha, Lasanha De Frango Pesto Queijo Recheado Espaguete Squash, e Lasanha De Espaguete.
Instrucao
1
Coloque uma cesta de vapor em sua panela de pressão, adicione 1 xícara de água e coloque as metades da abóbora na cesta. Sele a panela de pressão e cozinhe em alta pressão por 8 minutos. Solte a pressão, descubra e deixe a abóbora esfriar até que você possa lidar com ela confortavelmente. Usando um garfo, raspe os fios de " espaguete."Pode levar um pouco de esforço e ir "contra o grão.”
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Faca De Aparar
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
Cesta Do Navio
2
Coloque os fios de abóbora em uma peneira colocada sobre uma tigela grande e reserve. (Você pode cozinhar a abóbora com antecedência, desde que escorra bem antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Spaghetti Squash
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Aqueça uma panela de molho de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione os cogumelos e 1 dente de alho picado, juntamente com 1 colher de sopa de água. Mexa e cubra bem. Cozinhe, mexendo a cada 60 segundos, até que os cogumelos amoleçam e exalem seus sucos, cerca de 3 minutos. Descubra e cozinhe até que a maior parte do líquido evapore. Tempere levemente com sal e pimenta, se quiser, e reserve. Faça o recheio: Inicie o processador de alimentos e coloque os 2 dentes de alho descascado. Processe até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture até ficar completamente homogêneo. Pré-aqueça o forno a 191°. lubrifique levemente uma caçarola oblonga de 2 1/2 a 3 quartos. (O meu é 9,5 x 6,5 x 3 polegadas de profundidade.) Monte a lasanha: coloque cerca de 1/4 xícara do molho de espaguete no fundo do prato, apenas o suficiente para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Massa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe metade da abóbora de espaguete sobre o molho e polvilhe com sal e pimenta, se desejar. Solte o recheio sobre a abóbora em colheres grandes e espalhe-o uniformemente. Arrume os cogumelos sobre o recheio, seguido do espinafre, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti Squash
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Faca De Aparar
3
Despeje metade do molho de queijo sobre o espinafre e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4
Adicione a abóbora restante, alisando-a em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
5
Despeje o molho de espaguete restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De Massa
6
Asse por 15 minutos. Em seguida, com cuidado, começando no centro da panela, despeje o molho de queijo restante por cima, tomando cuidado para não espirrar o molho na panela quente. Volte ao forno e cozinhe até que a lasanha esteja borbulhando nas bordas, cerca de 30-40 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
7
Retire do forno e deixe repousar por pelo menos 15 minutos–o molho vai engrossar e a lasanha ficará menos Aguada quanto mais tempo ficar.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®