Spaghetti Squash Refogado
Spaghetti Squash Saute pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 190 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,02 Por porção. Esta receita da Allrecipes tem 285 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, alho, abóbora de espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Abóbora espaguete e acelga refogada, Lombo grelhado com espaguete Squash refogado, e Camarão + refogue vegetal sobre abóbora espaguete.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra uma assadeira com spray de cozinha e coloque as metades da abóbora cortadas na folha.
Asse até que a abóbora esteja macia, mas ainda crocante, cerca de 40 minutos. Reserve para esfriar.
Depois de esfriar o suficiente para manusear, triture a polpa de abóbora da casca usando um garfo. Reservar.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios.
Adicione a abóbora à frigideira e cozinhe até ficar quente. Tempere com sal e pimenta.