Spaghetti Squash Tostadas
A Receita Spaghetti Squash tostadas poderia satisfazer seu desejo mexicano em torno de 40 minutos. Para $2.27 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 351 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, sal e pimenta kosher, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Spaghetti Squash Tostadas, Butternut Squash e chouriço Tostadas, e Abóbora e Feijão Preto Tostadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Bata 2 colheres de sopa de óleo vegetal, 2 colheres de chá de pimenta em pó, o pó de chipotle, 1 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta em uma tigela.
Adicione os tomates e a cebola roxa; misture. Asse em uma assadeira, mexendo uma vez, até ficar macio, 25 minutos.
Enquanto isso, coloque a abóbora cortada em um prato seguro para micro-ondas; adicione 1/2 xícara de água, cubra com filme plástico e microondas até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Deixe esfriar; raspe a carne em uma tigela usando um garfo.
Adicione os legumes assados e misture.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo vegetal e 1/2 colher de chá de pimenta em pó em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione o feijão e amasse com um garfo. Leve para ferver; cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 5 minutos. (
Adicione um pouco de água se o feijão ficar muito grosso.)
Aqueça o óleo vegetal de 1/2 polegada em uma frigideira separada em fogo médio-alto. Frite cada tortilha até ficar crocante, 2 minutos.
Espalhe o feijão nas tortilhas; cubra com os legumes, o creme de leite e o coentro.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.