Spaghetti Tacos

Spaghetti Tacos
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Spaghetti tacos. Esta receita faz 12 porções com 229 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem macarrão de cabelo de anjo, conchas de taco, molho de espaguete e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão espetacular. Tentar Tacos De Espaguete Assados, iHungry Spaghetti Tacos, e Fiesta Spaghetti Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte a massa de cabelo de anjo e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Volte a massa para a panela e despeje o molho sobre a massa; misture bem até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Coloque as conchas de taco em um forno de microondas em uma pilha e ventile a pilha em uma forma circular para que as bordas das conchas de taco se sobreponham ligeiramente. Cozinhe em alta até aquecer e crocante, 30 a 45 segundos. Encha as cascas quentes de taco com a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Polvilhe o recheio de macarrão de cada casca com cerca de 1 colher de chá de queijo parmesão para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é WindRacer Russian River Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
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