Spaghetti Tacos
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Spaghetti tacos. Esta receita faz 12 porções com 229 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem macarrão de cabelo de anjo, conchas de taco, molho de espaguete e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão espetacular. Tentar Tacos De Espaguete Assados, iHungry Spaghetti Tacos, e Fiesta Spaghetti Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte a massa de cabelo de anjo e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, de 4 a 5 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Volte a massa para a panela e despeje o molho sobre a massa; misture bem até aquecer.
Coloque as conchas de taco em um forno de microondas em uma pilha e ventile a pilha em uma forma circular para que as bordas das conchas de taco se sobreponham ligeiramente. Cozinhe em alta até aquecer e crocante, 30 a 45 segundos. Encha as cascas quentes de taco com a mistura de macarrão.
Polvilhe o recheio de macarrão de cada casca com cerca de 1 colher de chá de queijo parmesão para servir.