Spaghetti with green Tomatoes Spaghetti con Pomodori Verdi
Spaghetti with green Tomatoes Spaghetti con Pomodori Verdi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 590 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.18 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, espaguete, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, Espaguete com tomate cru, e Espaguete Com Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Na tigela de um processador de alimentos, misture as ervas, tomates e alho e purê.
Adicione o queijo e o pulso por 30 segundos.
Cozinhe o macarrão na água fervente até ficar macio ainda al dente. 1 minuto antes de terminar a massa, ligue o processador de alimentos e regue lentamente o óleo para fazer um molho suave.
Escorra o macarrão, descartando a água e volte para a panela quente. Junte a mistura de tomate, tempere com sal e pimenta, a gosto e sirva imediatamente.