Spaghettini All'Arrabiata com caranguejos de Casca Mole
Spaghettini All'Arrabiata com caranguejos de Casca Mole requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita sem leite serve 4 e custos $5,93 por porção. Este prato principal tem 2316 calorias, 40g de proteína, e 119g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer caranguejos de casca mole, sal, azeite extra-virgem e dentes de alho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é excelente. Caranguejos De Casca Mole Picantes, Caranguejos De Casca Mole Com Compota De Tomate, e Caranguejos de casca mole com salada Farro são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Adicione os jalapenos e refogue até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Adicione o molho de tomate e cozinhe em fogo alto até que o molho ferva.
Adicione os caranguejos, deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe até que os caranguejos estejam cozidos, cerca de 6 minutos.
Cozinhe o macarrão em água fervente de acordo com as instruções da embalagem, até ficar macio e al dente.
Retire a massa da água de cozedura, escorra e adicione à panela refogada com molho de tomate e caranguejos.
Adicione a cebolinha e misture em fogo alto 1 minuto. Divida a massa uniformemente entre 4 taças aquecidas e sirva imediatamente, regadas com azeite extra-virgem.
Em uma panela de 3 litros, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios e dourados, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bem macia.
Adicione os tomates e o sumo e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho mantém uma semana na geladeira ou até seis meses no freezer.