Spaghettini alla Chitarra com Bottarga
Spaghettini alla Chitarra com Bottargan é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 23g de gordura, e um total de 743 calorias. Para $2.76 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem cenoura, cebola, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Tentar Spaghetti Alla Chitarra Con Pomodoro, Espaguete alla Chitarra com cordeiro e pimentão RagÃ1, e Massas com vegetais de Primavera (spaghetti Alla Chitarra Con Verdure para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma frigideira fria de 12 a 14 polegadas, misture o azeite, o chile e o alho e Sue lentamente em fogo médio até que o alho esteja macio, cerca de 3 minutos.
Adicione o tomate seco ao sol, salsa, molho de tomate e 1 xícara de massa cozinhar líquido e leve para ferver.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, até ficar macio ainda al dente, cerca de 5 minutos.
Escorra o macarrão e adicione-o à mistura de tomate. Jogue em fogo alto por 1 minuto. Divida a massa uniformemente entre 4 tigelas aquecidas. Rale bottarga sobre cada tigela como uma camada de queijo, polvilhe com migalhas de pão e sirva imediatamente com uma pitada de flocos de pimenta e um fio de azeite.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.