Spaghettini alla Chitarra com Bottarga

Spaghettini alla Chitarra com Bottarga
Spaghettini alla Chitarra com Bottargan é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 23g de gordura, e um total de 743 calorias. Para $2.76 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem cenoura, cebola, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Tentar Spaghetti Alla Chitarra Con Pomodoro, Espaguete alla Chitarra com cordeiro e pimentão RagÃ1, e Massas com vegetais de Primavera (spaghetti Alla Chitarra Con Verdure para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Em uma frigideira fria de 12 a 14 polegadas, misture o azeite, o chile e o alho e Sue lentamente em fogo médio até que o alho esteja macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o tomate seco ao sol, salsa, molho de tomate e 1 xícara de massa cozinhar líquido e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
4
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, até ficar macio ainda al dente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
5
Escorra o macarrão e adicione-o à mistura de tomate. Jogue em fogo alto por 1 minuto. Divida a massa uniformemente entre 4 tigelas aquecidas. Rale bottarga sobre cada tigela como uma camada de queijo, polvilhe com migalhas de pão e sirva imediatamente com uma pitada de flocos de pimenta e um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
BottargaBottarga
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
9
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
(tubo Grande)(tubo Grande)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde83
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