Spaghettini com almôndegas de vitela e Porcini

Spaghettini com almôndegas de vitela e Porcini
Spaghettini com almôndegas de vitela e Porcini pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8. Para $3.16 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 677 calorias, 34g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, caldo de galinha, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Massas com vitela, salsicha e Porcini Ragù, Ombro de vitela com cogumelos Porcini, alho e alecrim, e Hambúrgueres Porcini-Gorgonzola com vitela Demi-Glacé para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, mergulhe o porcini na água quente até amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra os cogumelos, reservando o líquido de imersão; esprema o excesso de líquido dos cogumelos e pique-os finamente. Despeje lentamente o líquido de imersão em um copo grande, parando quando chegar ao grão no fundo.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3
Aqueça 1 colher de chá do azeite extra-virgem em uma frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Adicione os porcini picados e cozinhe por 2 minutos.
6
Adicione 3/4 colher de chá do alecrim e 2 colheres de chá do líquido porcini reservado e cozinhe até que o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
7
Transfira para um prato para esfriar.
8
Em uma tigela grande, misture o leite com 1/4 xícara do líquido porcini reservado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione o pão e deixe repousar até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
10
Adicione a vitela, ovo, salsa, 1 1/4 colheres de chá de sal, uma escassa 1/2 colher de chá de pimenta e a mistura de cogumelos e amasse delicadamente até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Com as mãos levemente umedecidas, enrole a mistura de vitela em trinta e duas almôndegas de 1/2 de polegada. Coloque-os em uma bandeja forrada de papel de cera e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
12
Aqueça o azeite puro em uma frigideira grande de ferro fundido até brilhar. Polvilhe levemente as almôndegas com a farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione metade das almôndegas à frigideira e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Transfira as almôndegas para uma grelha colocada em uma assadeira e cozinhe as almôndegas restantes; descarte o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
15
Combine o restante 1/4 xícara mais 1 colher de sopa de azeite extra-virgem e a cebola em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltada. Cozinhe em fogo moderado até que a cebola esteja amolecida e apenas começando a dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
16
Adicione o alho, o tomilho e as 1 colher de chá restantes de alecrim e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
17
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
18
Adicione o caldo de galinha e o restante do líquido porcini e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
19
Adicione os tomates e seus sucos, tempere com sal, pimenta e açúcar e leve para ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
20
Adicione as almôndegas ao molho e cozinhe até aquecer, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
21
Escorra bem o macarrão, transfira para uma tigela grande e misture com um pouco do molho de tomate. Coloque as almôndegas em cima do macarrão, despeje o molho restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
22
Uma porção de calorias 656 kcal, Gordura Total 7 gm, gordura saturada 7 gm
23
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 6 até 3 dias à frente; leve à geladeira o molho e as almôndegas separadamente. Aqueça as almôndegas no molho antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
24
Recomendação de vinho: um Merlot da Califórnia, como o St.Supry de 1996 ou o gêiser Peak de 1996, tem a riqueza terrosa certa para ressaltar o sabor do porcini, bem como mordida suficiente para tolerar o molho de tomate ácido.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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