Spaghettini com almôndegas de vitela e Porcini pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8. Para $3.16 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 677 calorias, 34g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, caldo de galinha, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Massas com vitela, salsicha e Porcini Ragù, Ombro de vitela com cogumelos Porcini, alho e alecrim, e Hambúrgueres Porcini-Gorgonzola com vitela Demi-Glacé para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, mergulhe o porcini na água quente até amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Escorra os cogumelos, reservando o líquido de imersão; esprema o excesso de líquido dos cogumelos e pique-os finamente. Despeje lentamente o líquido de imersão em um copo grande, parando quando chegar ao grão no fundo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Aqueça 1 colher de chá do azeite extra-virgem em uma frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5
Adicione os porcini picados e cozinhe por 2 minutos.
6
Adicione 3/4 colher de chá do alecrim e 2 colheres de chá do líquido porcini reservado e cozinhe até que o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
7
Transfira para um prato para esfriar.
8
Em uma tigela grande, misture o leite com 1/4 xícara do líquido porcini reservado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
9
Adicione o pão e deixe repousar até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
10
Adicione a vitela, ovo, salsa, 1 1/4 colheres de chá de sal, uma escassa 1/2 colher de chá de pimenta e a mistura de cogumelos e amasse delicadamente até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
óleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Com as mãos levemente umedecidas, enrole a mistura de vitela em trinta e duas almôndegas de 1/2 de polegada. Coloque-os em uma bandeja forrada de papel de cera e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
12
Aqueça o azeite puro em uma frigideira grande de ferro fundido até brilhar. Polvilhe levemente as almôndegas com a farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione metade das almôndegas à frigideira e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Transfira as almôndegas para uma grelha colocada em uma assadeira e cozinhe as almôndegas restantes; descarte o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
15
Combine o restante 1/4 xícara mais 1 colher de sopa de azeite extra-virgem e a cebola em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltada. Cozinhe em fogo moderado até que a cebola esteja amolecida e apenas começando a dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
16
Adicione o alho, o tomilho e as 1 colher de chá restantes de alecrim e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho
17
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
18
Adicione o caldo de galinha e o restante do líquido porcini e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
19
Adicione os tomates e seus sucos, tempere com sal, pimenta e açúcar e leve para ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
20
Adicione as almôndegas ao molho e cozinhe até aquecer, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
21
Escorra bem o macarrão, transfira para uma tigela grande e misture com um pouco do molho de tomate. Coloque as almôndegas em cima do macarrão, despeje o molho restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
22
Uma porção de calorias 656 kcal, Gordura Total 7 gm, gordura saturada 7 gm
23
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 6 até 3 dias à frente; leve à geladeira o molho e as almôndegas separadamente. Aqueça as almôndegas no molho antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
24
Recomendação de vinho: um Merlot da Califórnia, como o St.Supry de 1996 ou o gêiser Peak de 1996, tem a riqueza terrosa certa para ressaltar o sabor do porcini, bem como mordida suficiente para tolerar o molho de tomate ácido.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)