Spaghettini com almôndegas de vitela e Porcini

Spaghettini com almôndegas de vitela e Porcini
Spaghettini com almôndegas de vitela e Porcini pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8. Para $3.16 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 677 calorias, 34g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, caldo de galinha, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Massas com vitela, salsicha e Porcini Ragù, Ombro de vitela com cogumelos Porcini, alho e alecrim, e Hambúrgueres Porcini-Gorgonzola com vitela Demi-Glacé para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, mergulhe o porcini na água quente até amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra os cogumelos, reservando o líquido de imersão; esprema o excesso de líquido dos cogumelos e pique-os finamente. Despeje lentamente o líquido de imersão em um copo grande, parando quando chegar ao grão no fundo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Aqueça 1 colher de chá do azeite extra-virgem em uma frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Adicione os porcini picados e cozinhe por 2 minutos.
6
Adicione 3/4 colher de chá do alecrim e 2 colheres de chá do líquido porcini reservado e cozinhe até que o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
7
Transfira para um prato para esfriar.
8
Em uma tigela grande, misture o leite com 1/4 xícara do líquido porcini reservado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione o pão e deixe repousar até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
10
Adicione a vitela, ovo, salsa, 1 1/4 colheres de chá de sal, uma escassa 1/2 colher de chá de pimenta e a mistura de cogumelos e amasse delicadamente até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
11
Com as mãos levemente umedecidas, enrole a mistura de vitela em trinta e duas almôndegas de 1/2 de polegada. Coloque-os em uma bandeja forrada de papel de cera e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
12
Aqueça o azeite puro em uma frigideira grande de ferro fundido até brilhar. Polvilhe levemente as almôndegas com a farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Adicione metade das almôndegas à frigideira e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Transfira as almôndegas para uma grelha colocada em uma assadeira e cozinhe as almôndegas restantes; descarte o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
15
Combine o restante 1/4 xícara mais 1 colher de sopa de azeite extra-virgem e a cebola em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltada. Cozinhe em fogo moderado até que a cebola esteja amolecida e apenas começando a dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
16
Adicione o alho, o tomilho e as 1 colher de chá restantes de alecrim e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
17
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
18
Adicione o caldo de galinha e o restante do líquido porcini e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
19
Adicione os tomates e seus sucos, tempere com sal, pimenta e açúcar e leve para ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
20
Adicione as almôndegas ao molho e cozinhe até aquecer, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
21
Escorra bem o macarrão, transfira para uma tigela grande e misture com um pouco do molho de tomate. Coloque as almôndegas em cima do macarrão, despeje o molho restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
22
Uma porção de calorias 656 kcal, Gordura Total 7 gm, gordura saturada 7 gm
23
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 6 até 3 dias à frente; leve à geladeira o molho e as almôndegas separadamente. Aqueça as almôndegas no molho antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
24
Recomendação de vinho: um Merlot da Califórnia, como o St.Supry de 1996 ou o gêiser Peak de 1996, tem a riqueza terrosa certa para ressaltar o sabor do porcini, bem como mordida suficiente para tolerar o molho de tomate ácido.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde49
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