Spaghettini com almôndegas de vitela e Porcini

Spaghettini com almôndegas de vitela e Porcini
Spaghettini com almôndegas de vitela e Porcini pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8. Para $3.16 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 677 calorias, 34g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, caldo de galinha, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Massas com vitela, salsicha e Porcini Ragù, Ombro de vitela com cogumelos Porcini, alho e alecrim, e Hambúrgueres Porcini-Gorgonzola com vitela Demi-Glacé para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, mergulhe o porcini na água quente até amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Escorra os cogumelos, reservando o líquido de imersão; esprema o excesso de líquido dos cogumelos e pique-os finamente. Despeje lentamente o líquido de imersão em um copo grande, parando quando chegar ao grão no fundo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Aqueça 1 colher de chá do azeite extra-virgem em uma frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5
Adicione os porcini picados e cozinhe por 2 minutos.
6
Adicione 3/4 colher de chá do alecrim e 2 colheres de chá do líquido porcini reservado e cozinhe até que o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
7
Transfira para um prato para esfriar.
8
Em uma tigela grande, misture o leite com 1/4 xícara do líquido porcini reservado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Adicione o pão e deixe repousar até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
10
Adicione a vitela, ovo, salsa, 1 1/4 colheres de chá de sal, uma escassa 1/2 colher de chá de pimenta e a mistura de cogumelos e amasse delicadamente até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Com as mãos levemente umedecidas, enrole a mistura de vitela em trinta e duas almôndegas de 1/2 de polegada. Coloque-os em uma bandeja forrada de papel de cera e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
12
Aqueça o azeite puro em uma frigideira grande de ferro fundido até brilhar. Polvilhe levemente as almôndegas com a farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione metade das almôndegas à frigideira e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Transfira as almôndegas para uma grelha colocada em uma assadeira e cozinhe as almôndegas restantes; descarte o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
15
Combine o restante 1/4 xícara mais 1 colher de sopa de azeite extra-virgem e a cebola em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltada. Cozinhe em fogo moderado até que a cebola esteja amolecida e apenas começando a dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
16
Adicione o alho, o tomilho e as 1 colher de chá restantes de alecrim e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
17
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
18
Adicione o caldo de galinha e o restante do líquido porcini e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
19
Adicione os tomates e seus sucos, tempere com sal, pimenta e açúcar e leve para ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
20
Adicione as almôndegas ao molho e cozinhe até aquecer, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
21
Escorra bem o macarrão, transfira para uma tigela grande e misture com um pouco do molho de tomate. Coloque as almôndegas em cima do macarrão, despeje o molho restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
22
Uma porção de calorias 656 kcal, Gordura Total 7 gm, gordura saturada 7 gm
23
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 6 até 3 dias à frente; leve à geladeira o molho e as almôndegas separadamente. Aqueça as almôndegas no molho antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
24
Recomendação de vinho: um Merlot da Califórnia, como o St.Supry de 1996 ou o gêiser Peak de 1996, tem a riqueza terrosa certa para ressaltar o sabor do porcini, bem como mordida suficiente para tolerar o molho de tomate ácido.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
Revista