Spaghettini com camarão picado e vieiras em caldo rico

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Spaghettini com camarão picado e vieiras em caldo rico. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 413 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,43 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, água, spaghettini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo Asiático Com Camarão Escalfado, Vieiras E Macarrão Soba, Desafio principal: Barramundi grelhado com camarão Wasabi salteado e vieiras em caldo Asiático, e Caldo De Legumes Rico para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão, reservando as cascas. Devein cuidadosamente o camarão e pique grosseiramente. Pique grosseiramente as vieiras e misture com o camarão e 1/4 xícara de água na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Pulse ligado e desligado para picar finamente, mas não crie um purê.
Adicione outra colher de sopa de água se a mistura ficar pegajosa. Cubra e reserve na geladeira enquanto faz o caldo.
Comece o caldo, ou fumet, aquecendo o azeite em uma grande panela de refogue em linha reta.
Adicione as cascas de camarão reservadas, cebola, alho e pimenta.
Refogue em fogo moderado por cerca de 10 minutos até que as cebolas amoleçam e as cascas fiquem rosadas.
Adicione o vinho e reduza até deixar 1/4 a 1/3 xícara na panela.
Adicione 4 xícaras de água e ferva vigorosamente para reduzir até que você tenha cerca de 3 xícaras de líquido restante. Coe o fumet através de uma peneira fina em outra frigideira grande.
Adicione o tomate e deixe ferver. Prove e adicione sal, se necessário. Reserve em fogo muito baixo e cozinhe delicadamente enquanto cozinha o macarrão.
Leve pelo menos 5 litros de água para ferver em uma panela grande. Salgue generosamente a água e deixe cair no espaguete. Cozinhe, mexendo sempre, até que a massa esteja quase al dente, cerca de 4 minutos.
Escorra o macarrão e transfira para o fumet. Dobre o camarão picado e as vieiras junto com a manteiga e a salsa. Cozinhe apenas até que o spaghettini esteja al dente e os frutos do mar estejam cozidos, 1 A 2 minutos.