Spaghettini com molho Checca
Spaghettini com molho Checca pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 439 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem Queijo mussarela, parmesão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Espaguete Com Molho Checca, Bolo de carne vegetariano Da Veronica com molho Checca, e Spaghettini em molho Blush para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente, macio, mas ainda firme na mordida, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, combine os próximos 7 ingredientes em um processador de alimentos. Pulse apenas até que os tomates sejam picados grosseiramente (não bata).
Escorra o macarrão, reservando um pouco da água do macarrão. Misture o macarrão com a mistura de tomate e mussarela fresca em uma tigela grande.
Adicione um pouco da água reservada do macarrão (cerca de 1/4 xícara) se o molho parecer seco.