Spaghettini com molho de ovas de peixe

Spaghettini com molho de ovas de peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para 60 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 13g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de algas nori, cebolinha para enfeitar, molho de soja para temperar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Molho De Peixe, Pan queimado peixe com molho asiático, e Peixe com crosta de gergelim com molho Campari.
Instrucao
Ferva o spaghettini em uma panela com água e sal até ficar al dente.
Amoleça a manteiga e bata até ficar cremosa.
Retire a membrana fina do mentaiko e misture as ovas com a manteiga.
Pique finamente as algas secas (nori) e as folhas de shisho.
Quando o spaghettini estiver cozido, escorra bem. Misture imediatamente com o mentaiko e melhor e tempere com pó de kombu cha e molho de soja.
Coloque em um prato de servir, polvilhe as algas secas e as folhas de shisho por cima e decore com cebolinha ou cebolinha.
Mentaiko é muito difícil de substituir. Seu sabor único vem do processo de salga e do pimentão. O pó de kombu cha também pode ser difícil de substituir, mas você pode fazer algo semelhante com um pouco de caldo de peixe forte.