Spaghettini com molho de ovas de peixe

Spaghettini com molho de ovas de peixe
Spaghettini com molho de ovas de peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para 60 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 13g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de algas nori, cebolinha para enfeitar, molho de soja para temperar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Molho De Peixe, Pan queimado peixe com molho asiático, e Peixe com crosta de gergelim com molho Campari.

Instrucao

1
Ferva o spaghettini em uma panela com água e sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiniSpaghettini
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Amoleça a manteiga e bata até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Retire a membrana fina do mentaiko e misture as ovas com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Pique finamente as algas secas (nori) e as folhas de shisho.
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
NoriNori
5
Quando o spaghettini estiver cozido, escorra bem. Misture imediatamente com o mentaiko e melhor e tempere com pó de kombu cha e molho de soja.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiniSpaghettini
Molho De SojaMolho De Soja
KombuKombu
6
Coloque em um prato de servir, polvilhe as algas secas e as folhas de shisho por cima e decore com cebolinha ou cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AlgaAlga
CebolaCebola
1
Mentaiko é muito difícil de substituir. Seu sabor único vem do processo de salga e do pimentão. O pó de kombu cha também pode ser difícil de substituir, mas você pode fazer algo semelhante com um pouco de caldo de peixe forte.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
PimentaPimenta
KombuKombu

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista