Spaghettini com tomate Pesto e berinjela grelhada
Spaghettini com tomate Pesto e berinjela grelhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,67 por porção. Uma porção contém 537 calorias, 13g de proteína, e 32G de gordura. Vá até a loja e pegue tomates cereja, spaghettini, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíche de berinjela grelhada de rosto aberto com Pesto, tomate e mussarela fresca (as crianças cozinham segunda-feira), Spaghettini com tomates, anchovas e amêndoas, e Spaghettini com tomates, anchovas e amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um pilão, bata o alho em uma pasta muito grossa com um pilão.
Adicione o manjericão picado em 2 lotes e bata em uma pasta grossa. Junte 3/4 xícara de azeite. Tempere o pesto com sal e pimenta e transfira todas, exceto 3 colheres de sopa para uma tigela grande.
Adicione os tomates cereja amarelos e vermelhos à tigela. Tempere com sal e pimenta e deixe repousar por 15 minutos.
Enquanto isso, acenda uma grelha.
Pincele a berinjela com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e tempere levemente com sal. Grelhe a berinjela em fogo médio-quente, virando ocasionalmente, até ficar macia e dourada, 8 a 10 minutos.
Pincele a berinjela com 2 colheres de sopa do pesto reservado e grelhe por 30 segundos a mais de cada lado.
Transfira para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio.
Pincele a salata de ricota com a colher de sopa restante de pesto reservado e grelhe até que o queijo esteja levemente carbonizado, cerca de 30 segundos por lado.
Adicione ao prato com a berinjela.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o spaghettini até ficar al dente. Reserve 2 colheres de sopa da água de cozimento; escorra o macarrão e transfira para uma tigela grande.
Adicione os tomates marinados com pesto e a água de cozimento reservada e misture bem. Tempere com sal e pimenta. Disponha a berinjela em pratos e cubra com o spaghettini.
Decore com a ricota salata e sirva.