Spaghettini com tomate Pesto e berinjela grelhada

Spaghettini com tomate Pesto e berinjela grelhada
Spaghettini com tomates Pesto e berinjela grelhada é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 32G de gordura, e um total de 537 calorias. Para $2.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante barato para O Quarto De Julho. Se você tiver sal e pimenta, tomate cereja, ricota salata e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Spaghettini com tomate Pesto e berinjela grelhada, Sanduíche de berinjela grelhada de rosto aberto com Pesto, tomate e mussarela fresca (as crianças cozinham segunda-feira), e Spaghettini com tomates, anchovas e amêndoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um almofariz, bata o alho em uma pasta muito grossa com um pilão.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Adicione o manjericão picado em 2 lotes e bata em uma pasta grossa. Misture 3/4 xícara de azeite. Tempere o pesto com sal e pimenta e transfira todas as colheres de sopa, exceto 3, para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione os tomates cereja amarelos e vermelhos à tigela. Tempere com sal e pimenta e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Enquanto isso, acenda uma grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Pincele a berinjela com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e tempere levemente com sal. Grelhe a berinjela em fogo médio-quente, virando ocasionalmente, até ficar macia e dourada, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Pincele a berinjela com 2 colheres de sopa do pesto reservado e grelhe por 30 segundos a mais por lado.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Transfira para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Pincele a ricota salata com a colher de sopa restante de pesto reservado e grelhe até que o queijo esteja levemente carbonizado, cerca de 30 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Adicione ao prato com a berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
10
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até ficar al dente. Reserve 2 colheres de sopa da água de cozimento; escorra o macarrão e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiniSpaghettini
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Adicione os tomates pesto-marinados e a água de cozimento reservada e misture bem. Tempere com sal e pimenta. Disponha a berinjela em pratos e cubra com o spaghettini.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
SpaghettiniSpaghettini
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12
Decore com a ricota salata e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista