Spaghettini com tomate Pesto e berinjela grelhada
Spaghettini com tomates Pesto e berinjela grelhada é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 32G de gordura, e um total de 537 calorias. Para $2.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante barato para O Quarto De Julho. Se você tiver sal e pimenta, tomate cereja, ricota salata e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Spaghettini com tomate Pesto e berinjela grelhada, Sanduíche de berinjela grelhada de rosto aberto com Pesto, tomate e mussarela fresca (as crianças cozinham segunda-feira), e Spaghettini com tomates, anchovas e amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um almofariz, bata o alho em uma pasta muito grossa com um pilão.
Adicione o manjericão picado em 2 lotes e bata em uma pasta grossa. Misture 3/4 xícara de azeite. Tempere o pesto com sal e pimenta e transfira todas as colheres de sopa, exceto 3, para uma tigela grande.
Adicione os tomates cereja amarelos e vermelhos à tigela. Tempere com sal e pimenta e deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto isso, acenda uma grelha.
Pincele a berinjela com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e tempere levemente com sal. Grelhe a berinjela em fogo médio-quente, virando ocasionalmente, até ficar macia e dourada, 8 a 10 minutos.
Pincele a berinjela com 2 colheres de sopa do pesto reservado e grelhe por 30 segundos a mais por lado.
Transfira para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio.
Pincele a ricota salata com a colher de sopa restante de pesto reservado e grelhe até que o queijo esteja levemente carbonizado, cerca de 30 segundos por lado.
Adicione ao prato com a berinjela.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até ficar al dente. Reserve 2 colheres de sopa da água de cozimento; escorra o macarrão e transfira para uma tigela grande.
Adicione os tomates pesto-marinados e a água de cozimento reservada e misture bem. Tempere com sal e pimenta. Disponha a berinjela em pratos e cubra com o spaghettini.
Decore com a ricota salata e sirva.