Spaghettini com tomates, anchovas e amêndoas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Spaghettini com tomates, anchovas e amêndoas. Esta receita faz 40 porções com 91 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amêndoas torradas, cebolinha, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Spaghettini com tomates, anchovas e amêndoas, Azeitonas recheadas com amêndoas, anchovas e pimentas, e Spaghettini com tomate Pesto e berinjela grelhada.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os tomates em cubos com o manjericão picado, as cebolinhas, o azeite e a pimenta vermelha esmagada. Tempere levemente com sal e pimenta do reino e deixe os tomates repousar por 20 minutos.
Enquanto isso, em um mini processador de alimentos, pulse as amêndoas com as anchovas e o alho até serem finamente picados.
Adicione a 1/2 xícara de queijo pecorino e as alcaparras e pulso para combinar.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra o macarrão, sacudindo o excesso de água.
Adicione o macarrão aos tomates junto com a mistura de amêndoa picada e misture bem.
Sirva o macarrão, passando queijo extra à mesa.