Spanako-Massa
Spanako-Pasta pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína , 14g de gordura e um total de 466 calorias . Por US$ 1,99 por porção , esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer noz-moscada moída, cream cheese, azeite de oliva e farinha. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 86% , este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Pastan e Fagioli (Pastan e Feijão) , Garlic And Shrimp Pasta Toss e Pasta Margherita .
Instrucao
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Misture a farinha até misturar; adicione gradualmente o caldo e o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o espinafre, o queijo parmesão, o cream cheese, o suco de limão, o endro, a noz-moscada, o sal e a pimenta caiena; aqueça bem.
Escorra o macarrão, reservando 1 xícara de líquido. Misture o macarrão com a mistura de espinafre, adicionando um pouco do líquido do macarrão reservado, se necessário.
Polvilhe com queijo feta.