Spanakopita

Spanakopita
Spanakopita pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 367 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.86 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovo, massa de filo, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Spanakopita, Spanakopita, e Spanakopita pot pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Adicione o espinafre e misture até aquecer.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
3
Retire da frigideira; Reserve.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Na mesma frigideira, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto. Cozinhe as cebolas em óleo, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias. Reduza o calor para baixo. Junte o espinafre, a salsa, o sal e a pimenta. Cozinhe cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
EspinafreEspinafre
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo; esfrie. Junte o queijo e o ovo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
OvoOvo
6
Pincele generosamente a assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com um pouco da manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
7
Coloque 1 folha de filo no prato; pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
8
Cubra com mais 7 folhas, escovando cada uma com manteiga antes de adicionar a próxima folha. Colher a mistura de espinafre sobre a folha superior.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
ManteigaManteiga
9
Cubra com as 8 folhas restantes do phyllo, escovando cada uma com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
ManteigaManteiga
10
Corte várias fendas no topo.
11
Asse por 40 a 50 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista