Spanakopita
Spanakopita pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 367 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.86 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovo, massa de filo, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Spanakopita, Spanakopita, e Spanakopita pot pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio.
Adicione o espinafre e misture até aquecer.
Retire da frigideira; Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto. Cozinhe as cebolas em óleo, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias. Reduza o calor para baixo. Junte o espinafre, a salsa, o sal e a pimenta. Cozinhe cerca de 2 minutos a mais.
Retire do fogo; esfrie. Junte o queijo e o ovo.
Pincele generosamente a assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com um pouco da manteiga derretida.
Coloque 1 folha de filo no prato; pincele com manteiga.
Cubra com mais 7 folhas, escovando cada uma com manteiga antes de adicionar a próxima folha. Colher a mistura de espinafre sobre a folha superior.
Cubra com as 8 folhas restantes do phyllo, escovando cada uma com a manteiga restante.
Corte várias fendas no topo.
Asse por 40 a 50 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 15 minutos antes de cortar.