Spanakopita

Spanakopita
Spanakopita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 750 calorias, 26g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $4.59 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo feta, orégano, pastelaria phyllo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Spanakopita, Spanakopita, e Spanakopita pot pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes, mexendo bem.
2
Desdobre o phyllo e corte em 2 retângulos( 13 x 9 polegadas); cubra com toalhas de pano úmidas para evitar o ressecamento.
3
Coloque 1 folha de filo em uma assadeira com manteiga de 13 x 9 polegadas; pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Coloque uma folha de phyllo por cima, permitindo que metade da folha cubra 1 lado do prato; pincele a porção no prato com manteiga derretida. Repita o procedimento com mais 15 folhas de filo, alternando os lados do prato após cada folha para que cada lado do prato seja coberto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
5
Espalhe a mistura de espinafre uniformemente no prato; cubra com uma folha de filo e pincele com manteiga derretida. Dobre 1 folha de filo saliente superior e inferior; pincele com manteiga. Dobre 1 folha saliente de cada lado em direção ao centro; pincele com manteiga. Cubra com uma folha de phyllo; pincele com manteiga. Repita o procedimento de dobramento com as folhas de phyllo pendentes restantes, cobrindo cada camada com uma folha de phyllo e escovando com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
6
Corte em 4 ou 8 quadrados.
7
Asse em forno a 425 por 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Enfeite, se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista