Spanakopita

Spanakopita
Spanakopita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 750 calorias, 26g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $4.59 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo feta, orégano, pastelaria phyllo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Spanakopita, Spanakopita, e Spanakopita pot pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes, mexendo bem.
2
Desdobre o phyllo e corte em 2 retângulos( 13 x 9 polegadas); cubra com toalhas de pano úmidas para evitar o ressecamento.
3
Coloque 1 folha de filo em uma assadeira com manteiga de 13 x 9 polegadas; pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Coloque uma folha de phyllo por cima, permitindo que metade da folha cubra 1 lado do prato; pincele a porção no prato com manteiga derretida. Repita o procedimento com mais 15 folhas de filo, alternando os lados do prato após cada folha para que cada lado do prato seja coberto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Espalhe a mistura de espinafre uniformemente no prato; cubra com uma folha de filo e pincele com manteiga derretida. Dobre 1 folha de filo saliente superior e inferior; pincele com manteiga. Dobre 1 folha saliente de cada lado em direção ao centro; pincele com manteiga. Cubra com uma folha de phyllo; pincele com manteiga. Repita o procedimento de dobramento com as folhas de phyllo pendentes restantes, cobrindo cada camada com uma folha de phyllo e escovando com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Corte em 4 ou 8 quadrados.
7
Asse em forno a 425 por 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Enfeite, se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista