Spanakopita
Spanakopita pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 57 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 65 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Vá até a loja e pegue noz-moscada, phyllo, feta e algumas outras coisas para fazer hoje. 123 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 40%. Receitas semelhantes são Spanakopita, Spanakopita, e Spanakopita pot pie.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, depois cozinhe o espinafre, mexendo, até murchar e ficar macio, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar, cerca de 10 minutos. Esprema punhados de espinafre para remover o máximo de líquido possível e pique grosseiramente.
Transfira para uma tigela e misture feta, noz-moscada, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Derreta a manteiga restante em uma panela pequena e deixe esfriar.
Cubra a pilha phyllo com 2 folhas sobrepostas de filme plástico e depois uma toalha de cozinha umedecida.
Pegue 1 folha de phyllo da pilha e arrume em uma superfície de trabalho com um lado comprido mais próximo de você (mantendo as folhas restantes cobertas) e pincele com um pouco de manteiga. Cubra com outra folha de phyllo e pincele com mais manteiga.
Corte a pilha de phyllo com manteiga transversalmente em tiras de 6 (aproximadamente 12 - por 2 3/4 polegadas).
Coloque uma colher de chá cheia de enchimento perto de 1 Canto de uma tira na extremidade mais próxima de você, em seguida, dobre o canto de phyllo para encerrar o enchimento e formar um triângulo. Continue dobrando a tira( como uma bandeira), mantendo a forma do triângulo. Coloque o triângulo, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira grande e pincele com manteiga. Faça mais triângulos da mesma maneira, usando todo o phyllo.
Asse triângulos no meio do forno até dourar, 20 a 25 minutos, depois transfira para uma prateleira para esfriar um pouco.
Triângulos de pastelaria podem ser formados, mas não assados, 3 dias à frente. Organize em 1 camada em sacos plásticos selados com dty pesado e congele.
Asse bolos congelados (não descongele) da mesma maneira que acima.